暑い夏は食欲もわかないし、塩分不足が気になりますが、そこで我が家は浅漬けをよく作るようにしています!浅漬けは「浅漬けのもと」で作ってますよ♪こちらは伝統海塩「海の精」に、自社製のだし、純米みりん、純米料理酒、乳酸発酵液が入っています。塩分補給しながら腸内環境も整えてくれる優れものです。切ったお野菜にこちらをつけるだけなので簡単だし、1時間ほどで作れてしまうので時短料理にもピッタリ!味もシンプルなのでどんなお野菜にも使えます♪ 海の精ショップファンサイト参加中 カテゴリなしの他の記事(function(){RelatedArticles.load('ldblog_related_articles_6bd5f893', '40690492');})();
投稿日時:2022/08/16
: Sei'z diary
提供:海の精ショップ