私はきゅうり1本と大根3cm位、
どうしても山芋を試してみたかったので
山芋も3cm位で浅漬けのもとを
2袋使いました。
袋に入れてモミモミ。
1時間程置いてお野菜が
しんなりしたら食べれます
おいしーーーー
山芋のシャキシャキ感は
くせになるおいしさでおススメですよ。
お味もまろやかでお箸が止まらない。
海の精の浅漬けのもとは
化学調味料・酵母エキス・砂糖不使用。
体内環境を整える乳酸菌を増やす
乳酸発酵液が使用されているので、
美味しいだけでなく
身体にいいのもおススメ
お漬物に出来るお野菜は沢山あるので、
気になった方は
ぜひ作ってみて下さいね
最後まで読んで頂き有難うございます。
いいねを押して下さる方、
読者登録をして頂いた方、
本当に嬉しいです。
Thank you so much
投稿日時:2017/08/26 : Serendipity Life 提供:海の精ショップ