モニプラ、海の精の
紅玉ねり梅(チューブ)のモニターをしました。
おつまみみたいですが、おかずです
![口コミ:豚肉のカリカリ焼き、梅しそ風味の画像(1枚目)](//image.edita.jp/image_data/2019/0114/mp_blog_photo_640_183562835c3c2c900d19d.jpg)
もちろん、おつまみにも美味しい
しっかりぺたんこになるように、
焼く時にシリコンペーパー&ヤカンで軽く重しを。
![口コミ:豚肉のカリカリ焼き、梅しそ風味の画像(2枚目)](//image.edita.jp/image_data/2019/0114/mp_blog_photo_640_16585477115c3c2c91e0e5b.jpg)
(材料)(2人分)
豚肉(薄切り) 20枚(220g)
大葉 8枚
練り梅 16g
![口コミ:豚肉のカリカリ焼き、梅しそ風味の画像(4枚目)](//image.edita.jp/image_data/2019/0114/mp_blog_photo_640_16217850025c3c2c946920d.jpg)
食卓は、焼きたてパンとカレースープ。
![口コミ:豚肉のカリカリ焼き、梅しそ風味の画像(6枚目)](//image.edita.jp/image_data/2019/0114/mp_blog_photo_640_17061052555c3c2c9723f3e.jpg)
モニター品は、
![口コミ:豚肉のカリカリ焼き、梅しそ風味の画像(7枚目)](//image.edita.jp/image_data/2019/0114/mp_blog_photo_640_8020620405c3c2c9872c0a.jpg)
こちら
海の精ショップファンサイト参加中
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
投稿日時:2019/01/14
:
はな’s ROOM
提供:海の精ショップ