おはようございます。
梅雨だけど、梅雨じゃないみたいな天気が続いてる。
うれしいけど、きっと何かに影響するんだろうなぁ。
ただ、夏や間違いなくやってくる!
今のうちに体力を温存せねば。
そのためにも「食」は大事ですよね(o^―^o)
さて、今日は、前回に引き続き
【海の精】 国産有機・こいくち醤油を使ってみたお話。
前回は照り焼きを作りましたぁ☆
そして
今回作ったのは、これ!!
赤魚の煮つけ♪
この醤油で作ってみたい!と思っていたものの1つ。
いつもはなんか物足りない味だったんです。
でも、今回は違いました!!
自分で言うのもなんだけど、間違いなくおいしかった(*´ω`*)
やっぱり調味料って大事だなって、改めて思いました。
海の精ショップファンサイト参加中
投稿日時:2021/07/02
: *りん*with 多肉
提供:海の精ショップ