海の精 紅玉ねりシソ 100gをお試しさせていただきました(^^)
うみのせいは会報誌です。
まずは商品説明から。
奈良吉野や紀州の有機シソを伝統海塩「海の精」で漬けこみ、梅酢と練り上げました。便利なチューブ入りで、手軽に爽やかなシソの風味が味わえます。
ごはんのおとも、和え物、ドレッシングやソース、魚料理などに、幅広く、ねり梅感覚でご活用ください。
との事で早速使ってみました(^^)
まずはシンプルに熱々ご飯の上に
2歳の子供にはおにぎりに
あとは、豚肉の上に大葉、ねりしそ、チーズをのせて、くるくる巻いて焼いてみましたよ!
晩御飯のおかずの一品に
とっても美味しかったです(^^)
素敵な商品ありがとうございました!
海の精ショップファンサイト参加中
投稿日時:2018/04/06
:
楽しく!サンプル*懸賞*モニター日記
提供:海の精ショップ