海の精紅玉ねりシソ
奈良吉野や紀州の有機シソを伝統海塩
『海の精』で漬け込み、
梅酢と練り上げました
便利なチューブ入りで手軽に爽やかな
シソ風味が味わえます!
ご飯のお供、和え物、ドレッシングやソースなどに、幅広く練り梅感覚でご使用ください
最近は寒くなってきたので、
おでんに付けて
とっても美味しかったです
シソの感じが強くてとても好きな味でした٩(ˊᗜˋ*)و
たこ焼きにつけたり、焼き魚にも添えましたがとても合いました
リピート決定です!!
モニプラさん
海の精ショップさん
素敵なお品物ありがとうございました
投稿日時:2017/09/28 : 結婚=妊活 みどりーぬブログ♡ 提供:海の精ショップ