伝統海塩海の精の通販 【海の精ショップ モニプラ支店】 /海の精 紅玉ねりシソ 100gの口コミ(クチコミ)・レビュー(ダレン・シャンさん)

海の精ショップのヘッダー画像

レビュー

ねりシソ味生姜焼き (写真上中央)イメージ 3 材料 豚薄切り肉 150g小麦粉 適宜サラダ油 大さじ1☆紅玉ねりシソ        大さじ1☆酒 大さじ1☆みりん 大さじ1☆しょうゆ 小さじ1弱☆生姜ジャム大さじ1あらかじめ、☆の調味料を合わせておきます。豚肉に 小麦粉を薄くまぶします。フライパンにサラダ油を熱し、豚肉の両面を さっと焼きます。混ぜ合わせておいた☆を加え、中火で 照りが出るまで 煮からめて 完成ぃ~~w 生姜+ねりシソで さっぱりした味に 仕上がります 食欲が落ちがちな 夏にも ぴったりです 

投稿日時:2016/02/04 : これ! どうよ? - 楽天ブログ 提供:海の精ショップ

「海の精 紅玉ねりシソ 100g(海の精ショップ)」の商品画像

海の精 紅玉ねりシソ 100g

価格:551円(税込)

奈良吉野や紀州の有機シソを伝統海塩「海の精」で漬けこみ、梅酢と練り上げました。便利なチューブ入りで、手軽に爽やかなシソの風味が味わえます。 ごはんのおとも、和え物、ドレッシングやソース、魚料理などに、幅広く、ねり梅感覚でご活用ください。

ショップへ行く