◀
▶
先日の夜ごはん。
サーモンのレモンソースと桜ごはんでした☺️
.
来週は桜が開花しそうで楽しみですね。
.
桜ごはんは、海の精さんからいただいた「桜の花塩漬け」でつくりました。
.
海の精さんのお塩は、白いごはんに合う美味しいお塩で大好きです。桜の花塩漬けは奈良吉野の八重桜を使用しているそうで、香りも良く春を感じることができました。
.
冷めても美味しいので、お花見のお弁当にも素敵です☺️
⭐️サーモンのレモンソース
⭐️桜の花ごはん
⭐️野菜サラダ
⭐️玉子焼き
⭐️干し柿とクリームチーズ
⭐️ゆで里芋
⭐️百合根の天ぷら
⭐️おつまみいろいろ
.
.
#PR #海の精ショップ #海の精桜の花塩漬け #海の精ショップ #お花見 #桜の花塩漬け #桜 #お花見弁当 #monipla #uminosei_fan #簡単レシピ #今日のご飯 #料理 #夜ごはん #晩ごはん #晩御飯 #おうちごはんlover #おうちごはん #和食ごはん #鮭 #野菜 #野菜料理 #日々のこと #今日の献立 #foodie #foodphoto #foodphotography #foodlove #foodlover #cooking
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/03/15
提供:海の精ショップ