海の精さんから いろんな塩が 届きました その中から。。。。。 桜の塩 やきしおの 2種を使用して フォカッチャ を 作ってみました 『桜の塩』 は ふんわり やさしい 桜の香りが します。色も ピンク。 春の食卓で あれこれ 利用したい 塩ですね (写真 左)『やきしお』 は 塩の粒(結晶)が キレイな塩です トッピング使用に ピッタリの塩だと思います (写真 右)パン生地には ゆでたジャガイモも加えてあります。だから、モチモチした 食感に 仕上がりましたよ ブラックオリーブ は 生まれて初めて使用してみました。よい 塩気があってかわいいアクセントになる食材ですね 海の精ショップ 『桜の塩』 商品サイト
投稿日時:2015/04/14
: これ! どうよ? - 楽天ブログ
提供:海の精ショップ