◀
▶
先日の夜ごはん。
チキンやお野菜の料理などでした😊
.
工房にきてくださったお友だちと夜ごはん。
久しぶりにチキンのコンテソースなどをつくりました。
.
お野菜の料理をほめてもらえて嬉しかったです。
.
フルーツは「海の精」さんの「桜の塩」を使ったいちごのマリネ。
.
桜の塩とはちみつ、レモン汁でいちごをマリネしました。
.
少しずつ春めいてきて嬉しい気持ちです。
桜の気分を先取り、お花見も楽しみですね☺️
.
⭐️チキンのコンテソース
⭐️キャベツのオーブ焼き、アンチョビソース
⭐️パスタ
⭐️野菜サラダ
⭐️じゃがいもコンビーフ
⭐️バゲットとエッグタルト
⭐️吉田みかん
⭐️いちごの桜の塩マリネ
⭐️おつまみいろいろ
.
.
#料理 #夜ごはん #晩ごはん #晩御飯 #おうちごはんlover #おうちごはん #おもてなし料理 #ホームパーティー #おうちバル #ワイン #鶏肉料理 #野菜料理 #フルーツ #いちごのマリネ #おうち時間を楽しむ #日々のこと #海の精 #海の精ショップ #桜 #お花見 #塩 #monipla #uminosei_fan #food #foodie #foodphoto #foodphotography #foodlove #foodlover #cooking
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/03/08
提供:海の精ショップ