◀
▶
お正月が終わり
またバタバタした日が続きますが
皆さん、
今年もよろしくお願いします!💗
最近は、、
授乳間隔が短く夜中も
3時間おきに授乳なので
夜中にお腹空くので
夜食によくおにぎりを食べます!
昨日の晩は、塩おむすびを
食べました💗🍙
あっさりしていて、
ほどよい塩加減で
3つくらいペロリといけちゃいます🤣🤣💦
海の精のお塩は、、
ただ塩辛いだけでなく、
甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。
自然豊かな伊豆大島近海の、
黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。
太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で
作られているようで、
どんな料理にも使えるみたいなので
色々な料理に使いたいと思います💗🥰
すてきなご縁をありがとうございました🙏💗
#海の精 #おにぎり #塩むすび #海の精あらしお #海の精ショップ #おむすび #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/01/07
提供:海の精ショップ