シンプルだからこそ職人の技が光る!
伊豆大島産の塩をレビュー用に頂いたので紹介するね。
海の精 あらしお
提供 : 海の精株式会社
おにぎり職人kabdepotがつくる塩むすび。
海の精のあらしおは原料や製法に拘って作られているんだよ。
でもね?どのように拘っているのかオレはシラネ。
早速。。。おにぎりに拘っているおにぎり職人kabdepotが塩むすびを作ってみるね。
手に塩を振ってご飯を握ったら完成だよ。
拘るところもなく塩結びが完成したよ。
これが!kabの塩むすび!!
おーーーー!!!
なんだこれ。。。
これぞ職人技!今まで食べた塩むすびと全然違う!!!!
手にくっつくのが半端ないんだよ。
こんなにくっつくおにぎりは初めて・・・
職人が作ったおにぎりは手に完全くっつきまくりなのはナンデ?
海の精 あらしお
この記事は海の精株式会社のモニター記事です。
率直なコメントをよろしくお願いします。
またね。
投稿日時:2017/05/22 : kablog 提供:海の精ショップ