ひなまつり ということで・・・・娘のために・・・ あ、 娘はいないから 自分のためにちらしずしで お祝いですまた職人さんに 来てもらいました先生 どうぞよろしくお願いいたします(酢めしをつくりま-す)3分クッキングの真似が とても上手な職人さんです特に 「冷蔵庫で寝かせます → 寝かせておいたものが こちらです」の料理モノマネが 大得意です (今日はサーモンをさばきます) えび たまご しょうが かいわれ のりをちらしますそんな職人さん 中2女子に あだ名つけられたーって 帰ってきたのですがついたあだ名が 『キョロキョロ』だって~たしかに 目は大きいけど その女子 センスあるわ今日の ちらしずしに使った 生姜は こちらです 海の精株式会社さん使用しているのは 伝統海塩「海の精」 です塩もあったので 次はお試ししてみたいです海の精ショップファンサイト参加中http://monipla.jp/bl_rd/iid-4634323764f4732a39b43a/m-4de6f5dd22f76/k-1/s-0/お料理に使えそうな 調味料がたくさん♪
投稿日時:2012/03/04
: muku-muku カフェ
提供:海の精ショップ