このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月10日(月) |
原材料: しょうゆ(生しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期限: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :420円(税込み)
米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、
炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。
化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。
商品の詳細
http://www.uminosei.com/shohhin/shokuhin/takikomi.html
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shokuhin_s/tkga.html
この時期のお楽しみ♡ 秋の味覚は色々ありますが、特にフルーツ 9月と10月はぶどう、ブドウ、葡萄!!! 毎年義母まこさんが送ってくれるぶどうを初物にいただきます 今年は、ロザリオビアンコ、シナノスマイル、種無しピオーネの3種類でした その後は巨峰、ナガノパープル、シャインマスカット、ナイ… 2019/10/10
Tweet |
ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿モニプラ、海の精ショップの炊き込みごはんのあじモニター第2弾は、 定番の鶏ゴボウご飯お米に「炊き込みごはんのあじ」を1袋入れたトコロの写真、 そんなに色はついてないでしょでもちゃんとおだしも味も効いてて、美味しい仕上がり米1合に対して具150gと書いてあったから、… 2014/03/12
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月7日
~11月14日