簡単調理でレストランのような本格的な味わいが楽しめる
Daily Rich(デイリーリッチ)シリーズ 10種セットを食べてみた♪
オリーブご飯の作り方は、
こちらへ有名シェフ指導のもと、リッチな味わいのラインナップが誕生。
野菜の新鮮な食感、風味は生産後すぐにチルドで
忙しい毎日の食卓が
ちょっぴりリッチで楽しくなるシリーズ
今回は、
オリーブオイルで炒めた、にんにく、玉ねぎ、しめじ
ソーセージを入れてアレンジ
最後に、トマトソースを入れ5分煮込んだら完成♪
ズッキーニ、茄子、パプリカ、セロリなど
さらに野菜が加わって、ボリューム満点
ご飯とともにいただきます♪
ほかにもこんなに種類があります。
☆具だくさんクッキングソース
鶏肉・チーズ・牛乳・ごはんなどの食材を入れて
3-5分で煮込むだけ
★チキンと彩り野菜の完熟トマト煮
~コクと酸味のラタトゥイユ風~
★チキンのエスニック風グリーンカレー
~ココナッツミルク仕立て~
★チキンのタイ風バジル炒め
~ナンプラー仕上げ~
チーズを入れて
★北海道ポテトのクリームグラタン
~発酵バターのベシャメルソース~
☆レンジでごちそうシリース
容器のまま電子レンジで温めて、パスタにかけるだけ
★なすとトマトの
濃厚ボロネーゼソース
~ とろ~りモッツァレラチーズ入り ~
★4種のチーズの
カルボナーラソース
~ ブラックペッパー入り ~
☆本格カレーソース
華やかなスパイスと食べ応えのある具材が特徴
★コクと香りのバターチキンカレー
★チーズとなすの濃厚キーマカレー
★彩り野菜のスパイシーカレー
★粗挽きスパイス香る、インド風カレー
どれも5分以内にできるのに、美味しい。
野菜たっぷりで、ボリューム満点!
お腹が空いた時に、すぐ本格的なお料理が食べられるのは嬉しいです
本日も最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
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投稿日時:2016/05/12
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:株式会社バロックス
キヨエの<完熟>黒オリーブ
価格:702円(税込)
塩水とお酢で1年以上かけて作った<完熟>黒オリーブ。
一般的に黒オリーブの実にはタンニンが多く渋みがあり、苛性ソーダを使用して渋みを抜きますが、味も抜けてしまいピザのトッピングで使用されるような味になりがちです。本来のおいしさを残すために、「キヨエの黒オリーブの実」は苛性ソーダを使用せず、お塩とお酢の力で1年じっくり熟成させながら、渋みを抜きました。
お酒のおつまみよりも、まずはオリーブ炊き込みごはんに。
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