モニプラ 、バロックスの、 オリーブジュース100%オリーブオイルのモニターをしました。 普段のトーストには、 クリームチーズかジャム。 たまには、違う味を・・・ と、 今朝は、 オリーブオイルをたら~り パンは、 オイルが染み込みやすいように、 切れ込みを入れて、 オーブントースターで温める程度に1~2分。 ペッパーとお塩をチョチョイと振って、 豊かな香りを楽しみました。 モニター品は、 こちら ファイブケイ ファンサイトファンサイト参加中 最近のあなたの記念日は? 記念日の日なんて、面白いね~今日は、義母の祥月命日。特に行事はないけど、家族には、大切な日です。お墓参りは、この前の日曜日に行って、スタバでコーヒーゼリーのフラペチーノ食べたのは、お墓参りの帰り道。 ▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう レシピブログに参加中♪ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
投稿日時:2016/07/06
: はな’s ROOM
提供:株式会社バロックス