#オリーブジュース100
#バージンオイルバロックス
イタリアに行ったとき名前で騙されてはいけない
ちゃんとした
オリーブオイルを
選びなさい
バージンオイルとは名ばかりの商品が多い
と言われたっけ
オリーブオイルは
癖があると
思っていませんか?
本物は
癖なく
ぺろっと
舐めても
イケます
だから
サラダに
かけても
マイルド
になる
野菜を引き立てる
邪魔な味にならない
むしろ
濃厚
ソースとか
作れて
料理の幅が広がる
この
オリーブジュース100
は
控えめなので
より
味わいたいなら
凝る必要ない
仕上がりに
かけると
塩胡椒を引き立て
それだけで
ランクアップ
当然
常識
もちろん美味しい
からりと揚がる
あってしまった
ブランチ
気分で
合わせたり
レモン汁
だけでも
おしゃれな
ソース
で
いただける
いんすたんとパスタ
でも
使ってみた
生クリームを使わない
あっさりとした
カルボナーラ
何にでも使えて
健康的
油抜きダイエットしてる方でも
このくらいは
取った方が
カサカサにならないのですよ!
次は
堅いパンにつけて
オリーブジュース
そのものの
味を
楽しまなきゃ!
料理は好奇心
食べることは実験
空想するだけで
ワクワク
してきませんか?
#オーストラリア産
バロックスオリーブオイルファンサイト参加中
投稿日時:2016/09/16
: 今日はミルクキャラメルの日ーうちは梅酒の日|Tinytotカフェ
提供:株式会社バロックス