【地獄の辛さ!!】ハバネロ使用の癖になる美味しさ♪地獄の明太子モニター募集←参加中私が今まで食べた事のある激辛品は「ハバネロタバスコ」食べたというよりもスパゲティにかけただけなんですが^^;私・・・ちゃんと読まないでかけたんですよ;;だって普通、パスタ屋とかに置いてあるタバスコなんてハバネロ入っているなんて思わないじゃないですか?ノーマルのタバスコが置いてあるじゃないですか!!!なんでハバネロ!!!!かけた後に「ん!」とラベルの果実の絵を見て・・・「え?ハバネロかい!」と思いました。で・・結構かけてしまっていたので...
投稿日時:2010/06/09 : Clover&Clover
こちらのブログに書きました。↓http://tamatora.blog.so-net.ne.jp/2010-06-09
投稿日時:2010/06/09 : tamatoraにゃ~お
【地獄の辛さ!!】ハバネロ使用の癖になる美味しさ♪地獄の明太子モニター募集←参加中すげ~~!まずコピーにやられました^^この興味そそるすばらしいタイトル!商品もきっとガツンっとくるんでしょう!きっと。この味は体感せずにはいられません。すばらしい。
投稿日時:2010/06/09 : オラのオススメ
名前を聞いただけで辛そうな組合せ!!日本食研の激辛道場試したときにもかなりヒーハーなったけど、どっちが辛いかなぁ。気になります試してみたーい!!
投稿日時:2010/06/08 : たけゆきのブログ
地獄の明太子、ハバネロを使った調味料にじっくり漬け込んだ極辛仕様!!
舌を刺す辛さと旨味が広がる世界一辛い明太子です!!
▲▼ハバネロとは・・・▲▼
■悪魔的な辛さと柑橘系のフルーティーさを併せ持ったトウガラシです。
■タバスコの約70倍もの辛さが あなたの舌で暴れます。
■"とにかく辛いものが好き!"という方は是非お試しください。
『癖になる辛さ!!箸が止まりません!!』