人気blogランキング パンブログ スイーツブログFC2 Blog Ranking ブログ検索エンジン 食べログブログランキング グルメ全般 ブロぐるめホームページ制作の一括見積なら【BB Planet】 茶丈藤村 ・ こまめな小豆の釜揚げ丹波大納言。小豆の最高級品である大粒の「丹波大納言小豆」その小豆を3日3晩かけて蜜を染みこませた絶品のあまなっとうです。和菓子の基本である小豆。ほんとーーーに、あんこが大好きなので、この粒粒のつやつやをみただけで、にっこにこになっちゃう!つややかさが素敵でしょう!!!丁寧に丁寧に作られた甘納豆は、小さなおさらに、ちょこっと盛り付けるだけで、とっても贅沢なお茶請けです。皮がしっかりと存在感あるのに、堅すぎず口の中でやわらかく解け、小豆の味わいがじんわり口の中に広がります!口の中、あんこいっぱいほうばるのが大好きだけど、丁寧に作られたこの小豆は、ちょっとずつ、丁寧に食べたくなる一品☆ゆっくり、でも贅沢においしく堪能しましたよ~!人気blogランキング パンブログ スイーツブログFC2 Blog Ranking ブログ検索エンジン 食べログブログランキング グルメ全般 ブロぐるめホームページ制作の一括見積なら【BB Planet】 茶丈 藤村 【こまめな小豆】ファンサイト応援中
投稿日時:2011/10/12
: おいしいパンと♪
提供:和菓子と甘味 茶丈藤村 sajo-towson