#甲佐うなぎ朝から冷凍を解凍結構大きいです重い分厚い!袋から出してカット!柔らかいーご飯を土鍋で炊いたそこに混ぜます身をあまり崩さずサクサクしそふりかけをかけてみたちょっと甘めのタレだったからタレは天丼のタレ全体にも味をつけてしまったー半分は卵焼きに巻くお醤油垂らしてうなぎご飯でうなぎ尽くし肉厚のうなぎが覗いているでしょ!残りはおにぎりにして卵焼きとタッパーに入れておきました暑いですからねちゃんと冷蔵庫に入れておきますあの1匹でひつまぶし卵焼きおにぎり2杯目はお茶漬けにも出来ました脂が乗って肉厚で甘く柔らかく美味しかったですよーhttp://store.shopping.yahoo.co.jp/kousa-youmanzyou/わくわく倶楽部ファンサイト参加中
投稿日時:2016/07/11
: 今日はミルクキャラメルの日ーうちは梅酒の日|Tinytotカフェ
提供:わくわく倶楽部株式会社