showarucrown
. 頂いた甲佐うなぎを使って 秋らしいパスタを作りました . 白いぶなしめじと青じそと 玉ねぎを使って和風しょうゆ味 にしています(^_^)☆ . しょうゆ味なのでうなぎと ばっちしあいます . 食べた感想は、身がぷりっぷり‼︎ . 旦那さんもびっくりでした(笑) . 青じそがあるので鰻は こってりせず、あっさりと 食べれます(´-`).。oO❤️ . 旦那さんはパスタだろうが なんだろうが、白米を 必ず食べる人で、パスタを 食べた後は上に乗っている 鰻をご飯に乗せて 食べていました(^ν^) . 茶碗蒸しにもいれましたが 身がしっかりしていて よかったです(^_^)☆ . 残った鰻は鰻巻きや 鰻丼、櫃まぶしにして 食べたいと思います❤️❤️ . ほんまにスーパーで 売っているのと全然 ちがう!身がぷりっぷり! . 通販で買えます✌️ . . #甲佐うなぎ #熊本産甲佐うなぎ #kousaunagi
Rinstagramさん(@showarucrown)が投稿した写真 - 2016 Oct 18 6:38am PDT
投稿日時:2016/10/18 : お嬢の毎日〜✩ 提供:わくわく倶楽部株式会社
湧水の郷・熊本の美しい水で育ったうなぎを蒲焼きにしました。肉厚で脂ののったジューシーな蒲焼きは、1尾で2~3人前の特大サイズでボリューム満点。 焼きたてを急速冷凍で真空パックしているので、電子レンジで温めるだけで焼きたての味が楽しめます。タレと山椒付き。
ショップへ行く