この度ご縁がありまして、昭和世代あつまれぇ〜♪お肉屋さんの肉汁じゅわぁ〜昭和のミンチカツを試食させていただきました170度でジックリ揚げてくださいって事なので、いつもはバタバタしがちな夕飯の準備も、ジックリ観察ミンチカツを揚げてる時に、丼にしようと、夫がタレを作ってくれました(スープも作ってくれたヨ、ラッキー)とても丁寧に作ってくれるタレは、甘みがしっかりあって、とても美味しいです最近野菜がすごく高いので、レタスも高いんじゃないかと買い物に行ったら、1玉198円セーフそれでは、パクッ肉汁がジュワーーアッツアツのミンチカツは、サクサクでジューシーでとても美味しいです香辛料ばかりで味をごまかすミンチカツがよくあるのに、これはとてもシンプルな味で、安心できる味です実は、、、、自分が食べた時は、あまりの美味しさに食べた画像を撮るのを忘れてしまいましてね、先ほど遊びにいってた弟君が帰り、1人だけちょっと遅い夕飯に「ちょっと待ってて」とこの画像を撮らせて貰ったって次第「いいよいいよ」と言って、黙って待っててくれた弟君、ありがとさん小豆島お肉の山下屋ファンサイト応援中今日はお掃除奉行さんに、キッチンの換気扇の中を分解してもらい掃除しました結局今年の大掃除も、お掃除奉行さんの言うとおりにしていたら、無事終了さすがだねでも考えてみると、ほとんどの大掃除は夫がしていますアリャリャありがたやーー
投稿日時:2011/12/29
: ♪LUNCHEON MAT♪
提供:小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)