『特選松阪牛やまと』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社やまとダイニング |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 6月22日(水) |
ニンニクたっぷりのスタミナ派。ニンニク好きにはたまらない辛さです。お召し上がりの際は、次の日のご予定にお気を付けください。
小匠麺130g×2玉、特製カルビスープ2食分
※写真は調理例です。
http://www.matsuzaka-steak.com/dish/post-439.php
夏になると、なぜか食べたい激辛系 真っ赤な牛骨ラーメン いただきます! コラーゲンたっぷりのカルビスープにA5和牛のお肉がごろん (今日は週末簡単更新です!) え?どこのラーメンかって? 実は自宅で温めただけなんです 冷凍で届いた 牛骨ラーメン大辛お試し2… 2011/07/24
Tweet |
松阪牛やまと カルビクッパを使った牛骨ラーメンが届きました スープ300g×2、麺×2、辛み調味料×1 スープは辛そうというか、坦々麺のような濃厚な色をしています 牛骨(げんこつ)と牛すじ、牛脂を長時間かけて煮込んだ出汁に、 韓国産のトウガラシ、青森産のニンニクで味付けされたスープ… 2011/07/13
Tweet |