【素材のいいとこ”まるごと”出し切り、発酵・熟成】大和酵素ファンサイト

閉じる

『【素材のいいとこ”まるごと”出し切り、発酵・熟成】大和酵素ファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 【素材のいいとこ”まるごと”出し切り、発酵・熟成】大和酵素ファンサイト 大和酵素株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

2日前!

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

株式会社ヤマザキ

10

5日前!

プレゼント

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

株式会社アクセルクリエィション

5

11月26日(火)まで

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

株式会社アクセルクリエィション

5

11月26日(火)まで

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

もっと見る

もっとイベントを探してみる

このサイトについて

大和酵素が運営するファンサイトへようこそ♫
昭和21年(1946年)の創業以来、伝統のもと(麹菌・酵母・乳酸菌などの有用微生物)を使用し、たくさんの植物原料を皮や種まで丸ごと発酵させ有用成分を抽出した植物発酵エキスを提供しております。
ご自身やご家族の健康のサポートに是非お役立てください!

参加する

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

大和酵素株式会社

大和酵素は、日本伝統の発酵技術を用いて、昭和21 (1946) 年に日本で初めての酵素飲料を開発して製造販売を開始しました。

大和酵素製品は約100種類の新鮮で旬の葉菜類、根菜類、果菜類、果実類、豆類、キノコ類、穀類、海藻類、民間植物類の皮や種を含め“まるごと”使用しています。
“味のおいしさ”“飲みやすさ”を追求しながら、発酵技術によって素材の良さを引き出し、今では酵素基礎化粧品や酵素入浴剤などの製品も取り揃え、体の内外から健康をサポートする製品づくりを心がけて、お客様のお手元へお届けしております。

関連サイト