閉じる

『大人の選り抜き情報サロン★モニプラ』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 大人の選り抜き情報サロン★モニプラ 株式会社 小学館

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

もっとイベントを探してみる

【サライ増刊】男のだいどこ クッキングサライ2012夏号 読者モニター募集

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

【サライ増刊】男のだいどこ クッキングサライ2012夏号

モニター数

10名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

抽選   発表日: 7月6日(金)

株式会社 小学館からのメッセージ


  
 




 
          

『男のだいどこ クッキングサライ2012夏号』

    夏を乗りきる 男のスタミナ食道



 巻頭大特集
 焼きナス、ざるそばも スタミナ料理に早変わり!
 [ニンニク] [豚肉] 最強食材で作る 
 辛旨精力増強めし 秘伝のレシピ

読者モニター10名様の募集です






━━━━━目次━━━━━
・四川料理に食養生の知恵を学ぶ

・四川料理の栄養学

・四川3大スタミナ料理を究める
 麻婆豆腐/汁なし担担麺/雲白肉

・食欲をかきたてるスタミナ食材

・番外編 四川で喰らう真夏の鰻料理

・新連載 "週末シェフ"入門 成澤由浩×佐藤可士和
 "サムライ包丁" 旨さを生む秘訣

・「手打ち包丁」はこうしてできる

・包丁の切れ味を科学する

・プロが求める包丁の条件

・誌上通販 旨さを生み出す 切れる逸品包丁

・軽井沢族の夏料理

・新連載 週末シェフ観察帖 なかむらるみ

・涼を呼ぶ、氷と酒のおいしい関係
 ロックを極める

・美味サライ 旨いもの取り寄せ案内

・新連載 ワイン醸造家の家庭料理拝見
 自然派の食卓

・だいどこスタイル 夏はポロシャツ
・美皿撮りの掟 スマートフォンの応用
・私の昭和食堂 松任谷正隆
・島田教授の課外授業 饗膳キッチン
・琥珀の絆
・旬菜旬魚 季節の目利き トマト/鰺
・週末ワイン感涙の逸品 青春の雫
・ニッポン食史探訪 酢
・Book revue
・New products
・アンケート



定価 780円(税込)
発売日 2012年6月20日

詳しくはコチラ▼
http://daidoko.serai.jp/top/

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

【サライ増刊】男のだいどこ クッキングサライ2012夏号

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

週末の「うちめし」、作るのは家長(オレ)だ!

家庭での食事が重要視されるなか、週末、自宅で料理をする男性が増えています。
豊かな食経験を持ち、おいしいものを作るためには手間かけることを厭わない。
高品質の食材や道具を求め、スタイルを大切にする。
そんな壮年男子たちが、週末ライフを満喫するための料理スタイル誌、
それが『男のだいどころ クッキングサライ』です。

詳しくはコチラ▼
http://daidoko.serai.jp/top/latest/

参加したみんなの投稿

【サライ増刊】男のだいどこクッキングサライ2012夏号の読者モニターをさせて頂ける事になりました 詳しくはコチラ▼http//daidokoseraijp/top/latest/ なんと言っても「辛旨 精力増強めし 秘伝のレシピ」に目が奪われますが… 最初にパラパラと捲ると なに… 2012/08/07

すべて見る

企業紹介

株式会社 小学館

小学館ライフスタイル誌編集局の出版物のお得情報!
「よくよむコム 奥の院」がパワーアップしてリニューアル!!

書籍・雑誌(読者) のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む