食べきりおにぎりのりをお試ししました♪早速、おにぎりにして食べてみると、磯の良い香りがふわっとします!海苔がパリッとして味もおいしくてペロリと食べちゃいました♪五代目新蔵ファンサイト応援中ランキング参加中です☆
投稿日時:2011/12/17 : ハッピーコスメ...
↓↓こちらの商品のサンプルサイズを試してみましたじゃ~ん息子用におにぎりにめっちゃおいしそうに食べてました次の日も要求してきた(笑)すっかりはまってしまったので、購入決定です巻いて、少しおくといい香りがするとありましたが、温かいご飯プラスパリっとするのりの組み合わせがすきなので待てずにたべちゃいました途中、ふんわり磯のかおりが『これかー』と思いながら、おいしくいただきましたみなさんにもぜひぜひお勧めです(´艸`)ありがとうございましたー五代目新蔵ファンサイト応援中大橋新蔵
投稿日時:2011/12/15 : あいちゃんのぐ...
海苔の定番大橋新蔵商店の”おにぎりのり”をモニターさせて頂いております。この大橋新蔵商店の”おにぎりのり”は、最初から縦長のサイズにきってありネーミングのとおりおにぎりにピッタリです。このおにぎりは小学3年の息子がラップでご飯を包んで握ったもので…何度も頂いている大橋新蔵商店の”おにぎりのり”なので、手馴れた手付きで海苔で包んで出来上がり!美味しそうに頂いていました。大橋新蔵商店の大橋様ありがとうございました。五代目新蔵ファンサイト応援中
投稿日時:2011/12/14 : tetsuのブログ
五代目新蔵ファンサイト応援中お試しにのりを応募して、見事!来ました。そこそこの確率でお弁当生活をしているので、海苔はやっぱり必需品です。どれどれ!!ヽ(*^^*)ノ普段使いの海苔は、スーパーでも安めのものを購入しているんですが、お気に入りがあって、その海苔は結構厚めなんです。所がこの海苔は、結構薄め。ただ、やっぱり違うのは香りですね。断然、磯の香りが違います。あぁ、これってのりだなぁ~~~当たり前ながら、そんな風に感じてしまいました。こういう海苔って、醤油も塩もなくてぜんぜんOKなんですよね。ごはんがすすみ過ぎて困ります。
投稿日時:2011/12/14 : なのはのその日...
昨日の私のお昼ご飯。焼きおにぎり&お味噌汁~お昼はいつもひとりなので、だいたい前日の夕飯のおかずの残りで食べてるんですけど、昨日は、おかずの残りがなかったの。ひとりなのにわざわざ作るの面倒で、そうだ焼きおにぎりにしよう♪と。焼きおにぎりを美味しく食べるコツは、おにぎりを焼いたら、食べる直前に海苔を巻いて、海苔のパリパリ感を一緒に味わうことです。焼きおにぎりに使ったのは、大橋新蔵商店さんの焼のりです。この海苔は、香りが良くて、すごーく美味しいんですよ。香りが良くて美味しい海苔を使って作る焼きおにぎりは絶品なのです☆海苔...
投稿日時:2011/12/14 : Ruru☆Nana time...
美味ししそうなのりですね。今日は、こののりを使って、おにぎりを作りましたせっかくのお天気なので、やっぱり、外で食べたいと。。。ちょっと、寒いんですけどねこの、美味しそうな海苔は、(有)大橋新蔵商店さんです。五代目新蔵ファンサイト応援中今回は、おにぎりの大きさにカットしてくれてあって、便利でした私用の三角と、子供たち用の俵型いい香りでした。海苔の風味も、磯の感じがして、存在感がすごいんです。握っているときはもちろん、時間がたっても、良い香りが具がメインじゃなくて、海苔がメインのおにぎりになりましたさっそく、公園で食べま...
投稿日時:2011/12/14 : なちゅら~きれ...
五代目新蔵ファンサイト応援中美味しい海苔新蔵さんの海苔を送っていただきましたうちはおにぎり、よく食べるほうだと思いますーパパのお弁当だったり、ごはんがちょっと余ったとき娘が食べやすいようにおにぎりにしたり・・・娘は海苔大好きでご飯のときにも味付けのりでご飯食べるんだけどおやつ代わりにも食べようとするしっ・・・!!!さっそくおにぎり作りましたよーほかほかのごはんにパリパリの海苔を巻きましたワタシが食べようと思ったのに・・・・あまりにもいい香りで娘に取られちゃいましたこの海苔、香りがとってもいいんですよーほんとに食欲そ...
投稿日時:2011/12/13 : なっちゃんのオ...
創業明治19年。海苔の本場、東京・大森の大橋新蔵商店の焼き海苔*詳細は下の画像をクリック!!
投稿日時:2011/12/13 : 源泉書き流し/...