高知県産ゆず☆旭フレッシュ㈱ ごちそうばなしネット のイベント一覧

閉じる

『高知県産ゆず☆旭フレッシュ㈱ ごちそうばなしネット』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 高知県産ゆず☆旭フレッシュ㈱ ごちそうばなしネット 旭フレッシュ株式会社 ごちそうばなしネット

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

ビーツドリンクの魅力を広めてくれる方大募集✨

塩水港精糖株式会社

20

5月28日(火)まで

プレゼント

ビーツドリンクの魅力を広めてくれる方大募集✨

もっと見る

【クレイジーガーリック ミニのおまけ付!】食欲をそそる『クレイジーライム』で、さっぱり唐揚げや鶏ハム、サラダチキンも思いのまま♬

日本緑茶センター株式会社

30

5月30日(木)まで

プレゼント

【クレイジーガーリック ミニのおまけ付!】食欲をそそる『クレイジーライム』で、さっぱり唐揚げや鶏ハム、サラダチキンも思いのまま♬

もっと見る

NEW

【Instagram投稿モニター】埼玉郷土の味「麺でおいしい食卓 冷汁うどんつゆ」

正田醤油株式会社

24

5月27日(月)まで

プレゼント

【Instagram投稿モニター】埼玉郷土の味「麺でおいしい食卓 冷汁うどんつゆ」

もっと見る

【Instagram投稿モニター】アレンジレシピ募集「生醤油使用 万能つゆ」

正田醤油株式会社

6

本日締切!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】アレンジレシピ募集「生醤油使用 万能つゆ」

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 食欲の秋!美味しい芋スイーツはいかがですか?鳴門金時芋棒400g 10名様募集!

食欲の秋!美味しい芋スイーツはいかがですか?鳴門金時芋棒400g 10名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2013年10月30日(水)

かんたん応募 こんなぽん酢見たことない!!絶品!ゆず胡椒ぽん酢塩味・醤油味 10名様募集☆★

こんなぽん酢見たことない!!絶品!ゆず胡椒ぽん酢塩味・醤油味 10名様募集☆★/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2013年9月30日(月)

かんたん応募 高知県からお届け!あなたがゆずドリンクを一番美味しいと思うシーンを教えてください

高知県からお届け!あなたがゆずドリンクを一番美味しいと思うシーンを教えてください/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2013年8月30日(金)

かんたん応募 ☆色々な味を少しずつ!ぽん酢・万能たれ小瓶5本セットモニター 5名様募集!!☆

☆色々な味を少しずつ!ぽん酢・万能たれ小瓶5本セットモニター 5名様募集!!☆/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2013年7月26日(金)

かんたん応募 ☆つるつる無塩素麺・しょうがかつお☆夏におすすめの素麺メニュー 10名様募集!!

☆つるつる無塩素麺・しょうがかつお☆夏におすすめの素麺メニュー 10名様募集!!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2013年7月1日(月)

かんたん応募 どんな料理にかけても絶品!かけぽん&ゆずづくしジュレセット☆50名モニター募集☆

どんな料理にかけても絶品!かけぽん&ゆずづくしジュレセット☆50名モニター募集☆/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2013年5月30日(木)

<<前の6件 1 2 3 4

このサイトについて

「ゆずづくし」でお馴染みのぽん酢に加え、高知をはじめ、四国の特産品をご紹介するファンサイトです。皆さまお気軽にご参加ください!

参加する

ファン

3409名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

旭フレッシュ株式会社 ごちそうばなしネット

当社の看板商品であるぽん酢は、四国山脈の真ん中の豊かな自然ときれいな川に恵まれた土佐山のゆずを使って作っています。
私たちは食の仕事を通して、地域の食にまつわる様々な「物語」を守り、伝え、みなさまの食卓に、安心・安全な食材とともにお届けしたいと願っています。

関連サイト