『最高級神戸牛販売専門店 旭屋の公式ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
最高級神戸牛販売専門店旭屋 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
2名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月6日(火) |
今回のイベントは、アレンジ料理大募集◎ 「神戸牛 お試し焼肉セット(300g)」 【2名様】 |
こんにちは!神戸牛「旭屋」です! いつもご覧頂き、ありがとうございます!&初めての皆様!こんにちは! 神戸牛旭屋は神戸牛販売専門店です♪ ⇒詳しくはこちらをご覧ください!♪ さて、気になる今回のイベントです! |
■応募するだけで神戸牛が当たる! 抽選で2名様に「神戸牛 お試し焼肉セット(300g)」をプレゼント♪ ※ご当選された方は、焼肉セットを使った、アレンジ料理または自己流焼肉の食べ方をブログでご紹介下さい♪ |
【セット内容】最高級神戸牛ロース・カルビ・もも 300g |
テレビで何かと取り上げられるトップブランド「神戸牛」! その中でも最高級品の“旭屋特選プレミア神戸牛” 「本当にとろける美味しさなのか、本物の神戸牛を味わってみたい!」 「だけど値段が高くて試すにも勇気が出ない・・・」 そんな声にお答えして登場したのが、このお試し焼肉セットです。 大正創業の目利き店主がセレクトした「ロース・カルビ・もも」の 焼肉セットを今回モニプラモニター様に 抽選で2名様に当たる! |
旭屋おすすめおいしい食べ方 | |
1. 店主が教える 焼肉の極意 | |
最近ではアウトドアブームで、野外BBQをされる方も沢山いることと思います。
焼肉の極意とは、まさにソレなのですよハイ。 炭火に網焼き!これにつきると思います。 余分な脂やタレが炭の上に落ち、その香ばしい煙が肉を燻してさらに美味しくするんです。 最近では家庭用の七輪や炭焼用の焼台なんかも、ホームセンターなどで売っているので、 炭起こし器と一緒に買ってこよう。高くないですから。 炭はまんべんなく全部に火がついてから、空気の取り入れ口の開閉で火力を調節しましょう。 遠火の強火、これがうまいんですな。 換気には気をつけて下さい。 夏なら窓を全開で「うちは今日は焼肉じゃ~」と言わんばかりに煙を出しましょう。 冬なら少し窓を開け、換気扇などで空気の流れを作っておきましょう。 締め切ったままだとカーテンやソファーに匂いがつきます! 第一、10分もすれば前に座っているヨメの顔も見えなくなりますぞ! 炭火が無理と言うご家庭では、焼肉用のガスコンロを買って下さい。 カセットコンロの便利な物も(うちの近くのホームセンターでは3980円でした) 焼肉は道具が物を言うんですな。良い物を買って下さい。 「うちのホットプレート高かったのに!」 ん…?ホットプレート? 実はホットプレートで神戸牛を焼くと、出来の悪い天ぷらのようにクドクて不味い焼き肉になるのです。 1回外食したと思って思い切って買いましょう!それが極意です。 |
|
2. タレもひと工夫を! | |
タレについてですが、最近では市販のものでもおいしい物がありますが、 自分で作ってみるのも面白いですよ。 本がいろいろ出ていますので、ぜひチャレンジしてみて下さい。 実は我が家では、取引先の焼肉屋さんにタレを分けて貰ってます。 「作り方教えて!」と言っても教えてくれないんですよ! リンゴ箱がいっぱいおいてあるので、果汁がたっぷり入ってるんでしょう。 焼肉屋さんによってはタレだけ売ってくれるお店もあるので聞いてみては、ただし高いです! 神戸牛の焼肉の場合はタレ以外にも、塩コショーとレモン汁、大根おろしとしょう油なんかもおいしいですぞ。 コチュジャン(唐辛子みそ)を使うのもおすすめです。 最近では市販されているので買っておきましょう。 水あめと唐辛子で作った甘くてくど~い物と、 もち米と糀を発酵させて昔ながらの方法で作った物とあるので、 表示をよく見てお買い求め下さいね! 我が家ではサンチュにご飯を少々、タップリタレの付いた焼肉を乗せて、 コチジャンを塗り手巻き寿司のように巻いて、バクッと一口で食べます。 旭屋でも旭屋特製の焼肉タレを販売しております。これだけを買いに来るお客様がいらっしゃるほど、ご好評を頂いております。 |
旭屋のこだわり | |
1. 牧場から丸ごと1頭買付け!店主の目利きが光る! | |
旭屋店主がお客様に、品質・鮮度・安全性のある商品をご提供させて頂くにあたり、 譲れないこだわりがあります。 子牛の頃から店主が牧場に通い、見守り続けた神戸牛。 安心安全な神戸牛の中から、本当に美味しい個体だけを 店主自ら厳守致します。 そして店主が自信を持って選んだ神戸牛を、 一頭丸ごと買付いたします。 中間流通マージンや偽造も発生しないため、 安心してご購入いただけます。 ⇒店主のこだわりについてはこちらをご覧ください。 |
|
2. 安心、安全!血統・証明書付き! | |
安心、安全の「トレーサビリティー」も万全! お送りするコロッケに使用いたしました 神戸ビーフの証明書、血統書、ジャガイモ畑の土造りに使用しました 「堆肥(たいひ)」の原料となる牛糞を採取し、 神戸牛が食べていた餌や その成分まで添付されます。 |
|
■保存方法…冷凍にて保存してください ■ 消費期限…冷凍 商品到着日より2ヶ月 ■お肉の部位…ロース、カルビ、もも ■おすすめ調理方法…焼肉、串焼き、煮込み料理、炒めもの ■内容量…300g=2~3人前 |
|
⇒店長おすすめ神戸牛焼肉セット(300g) ⇒「神戸牛 旭屋」の通販サイトはこちら |
ロース・カルビ・ももが入った、店長おすすめの送料無料・お試し焼肉セット
テレビで何かと取り上げられるトップブランド「神戸牛」!
その中でも最高級品の“旭屋特選プレミア神戸牛”。
「本当にとろける美味しさなのか、本物の神戸牛を味わってみたい!」
「だけど値段が高くて試すにも勇気が出ない・・・」
そんな声にお答えして!!
大正創業の目利き店主がセレクトした「ロース・カルビ・もも」の焼肉セットが登場!
大切にじっくり飼いこんだ本物だけが持つ最高の味わいをお試しください!
http://www.asahiya-beef.com/yakiniku300-set.html
モニプラで当選しました【神戸牛の旭屋】さんの焼肉セット見てください!!この綺麗で見事なサシ!!「ロースカルビモモ」の3点セット(300g 2~3人前)です開けた瞬間こんな美味しそうなお肉が出てきてテンションMAXですそれもそのハズ旭屋さんの店主さんには強いこだわりがあります子牛の頃から牧場で見… 2015/10/26
Tweet |
最高級神戸牛販売専門店 旭屋 のお肉をが先日届きました旭屋のお肉は、牧場から丸ごと1頭買付けしているんです子牛の頃から店主が牧場に通い見守り続けた神戸牛で安心安全な神戸牛の中から本当に美味しい個体だけを店主自ら厳守して一頭丸ごと買付するというこだわりよう血統証明書付きというのも安心です 開けてみ… 2015/10/24
Tweet |
神戸牛 旭屋は神戸牛販売専門店です。
店主自ら牧場に通い、神戸牛が子牛の頃からその成長を見守り続けます。
そして厳選に厳選を重ね、自信を持って選び抜いた神戸牛を一頭丸ごと買付
そのため中間流通マージンや偽造も発生せず、安心。
美味しさと共に、安心・安全を皆さまにお届けします。