ブラウニーを作るつもりでした。どうも配分を間違えてチョコレートの量が多くなり過ぎて、膨らむはずがぺしゃんこでさくっとしたクッキーになってしまいました。上の白っぽいのはクランブル。冷蔵庫で寝かせると...
投稿日時:2016/04/29 : 主婦の小遣い稼...
わたしは、ココナッツマイスターでお料理、スキンケア、へアケア、傷の手当て(切り傷、やけど、虫刺され)、オイルプリングなどなど毎日の暮らしにココナッツオイルは欠かせない存在となっています。ただ、普段使っているのは「香りのないタイプ」のモノなんです。(お料理には、香りのないものの方が使いやすいです)今回は、「BeGardenビーガーデン」さんの『エキストラヴァージンココナッツオイル』をモニターさせていただきました。こちらは、ふんわりココナッツの香るタイプです。まずは、コーヒー。コーヒーの中にそのままココナッツオイルを加えてもい...
投稿日時:2016/04/26 : 登志子のキッチン