閉じる

『便利野菜ファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 便利野菜ファンサイト 三笠産業株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

【Instagram投稿モニター】手軽に本格派「麺でおいしい食卓「鴨汁つゆ」

正田醤油株式会社

24

本日締切!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】手軽に本格派「麺でおいしい食卓「鴨汁つゆ」

もっと見る

NEW

毎日の健康に!油っこいお食事などのお供に!漢方屋さんの作った黒烏龍茶【インスタモニター11名様募集】

井藤漢方製薬株式会社

11

1月5日(日)まで

プレゼント

毎日の健康に!油っこいお食事などのお供に!漢方屋さんの作った黒烏龍茶【インスタモニター11名様募集】

もっと見る

NEW

\リール動画投稿モニター様募集/話題のスーパーフード✨アマニを香ばしくローストした「ローストアマニ粒 40g×2袋」30名様募集♪

株式会社ニップン

30

1月6日(月)まで

プレゼント

\リール動画投稿モニター様募集/話題のスーパーフード✨アマニを香ばしくローストした「ローストアマニ粒 40g×2袋」30名様募集♪

もっと見る

NEW

\レンジでチンするだけの簡単ワンプレートごはん/食べたい時にすぐ食べられる✨「ニップンの冷凍プレート2品」モニター30名様募集♪

株式会社ニップン

30

1月6日(月)まで

プレゼント

\レンジでチンするだけの簡単ワンプレートごはん/食べたい時にすぐ食べられる✨「ニップンの冷凍プレート2品」モニター30名様募集♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 【美人野菜】「しょうがでホッと」モニター大募集!

【美人野菜】「しょうがでホッと」モニター大募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2014年11月27日(木)

かんたん応募 【便利野菜】野菜パウダーで作る「あったかポタージュ」レシピ募集!

【便利野菜】野菜パウダーで作る「あったかポタージュ」レシピ募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2014年11月20日(木)

かんたん応募 【食欲の秋】さつまいも&紫いも Wいもレシピ募集!

【食欲の秋】さつまいも&紫いも Wいもレシピ募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2014年11月13日(木)

かんたん応募 かぼちゃパウダーで作るハロウィンスイーツ募集!【便利野菜】

かぼちゃパウダーで作るハロウィンスイーツ募集!【便利野菜】/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2014年10月23日(木)

かんたん応募 【便利野菜】野菜パウダーで作る「簡単グリーンスムージー」レシピ募集!

【便利野菜】野菜パウダーで作る「簡単グリーンスムージー」レシピ募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2014年10月16日(木)

かんたん応募 【新商品】「しょうがでホッと」最速モニター大募集!【便利野菜】

【新商品】「しょうがでホッと」最速モニター大募集!【便利野菜】/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2014年10月16日(木)

<<前の6件 3 4 5 6 7 8 9 10 11

このサイトについて

三笠産業株式会社:便利野菜ファンサイトは国産の野菜をまるごとパウダーにした「野菜パウダー」や「乾燥野菜」などの"便利野菜"をご紹介するサイトです。

参加する

ファン

3542名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

三笠産業株式会社

三笠産業は、1949年の創業以来、半世紀にわたり農業分野に従事してまいりました。この事業を通じ、『農業・環境・健康』を経営の柱とし、人々の豊かで健康的な食生活を支える活動を展開しております。近年、超微粉砕技術を更に極め、野菜を丸ごと超微粉末にした「ファインパウダー」を製品化いたしました。特に、乳幼児・お年寄りや野菜嫌い・野菜不足の人たちが、消化吸収性の優れた栄養素をバランス良く補うことができる、新しい機能性食品に応用していきたいと考えています。

関連サイト