株式会社 伏高さんの特大の乾椎茸「大つぶし」です。水でもどすこと、24時間。手のひらサイズ!本当に特大です。<しいたけのステーキ>しいたけは軽く水けを絞って、軸を取り、バターで焼きてしょうゆをかけました。とにかく肉厚で、うまみたっぷり。しいたけ好きにはたまりません。食べ応え十分です!<しいたけのバターライス>しいたけの軸を食べやすく切って、戻し汁と一緒にご飯と炊きました。しいたけオンリー、味付けは一切なしです。食べる前にバターとしょうゆをお好みの量だけ。茹でた大根の葉っぱを添えました。築地仲卸 伏高ファンサイト応援中↓ランキングに参加しています。お手数でなければ、ポチッと応援おねがいします。
投稿日時:2010/11/16
: OL主婦の簡単節約料理♪100円雑貨生活♪
提供:株式会社 伏高