『扶桑社ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社扶桑社 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
勉強になりそぉ(≧ω≦ )♪ 2012/08/27
主人の食事のドタキャンが多いので、ついつい私が食べてしまうことに・・・
おいしい常備菜が作れたらいいなぁと思います♪ 2012/08/27
常備菜をきちんと作ってる方って、節約&料理上手なイメージがあります。節約や料理を頑張りたいと思っているけど、なかなか実行できずじまい!!ストックおかずと常備菜を参考に節約上手な奥さんを目指したいな☆ 2012/08/27
主婦ですがお料理がまだまだなので・・・ぜひ読んで勉強したいです!! 2012/08/27
兼業主婦で、なかなか仕事から帰ってきて最初から料理を作るのをつい敬遠してしまうので是非活用したいです。すごく興味があります。 2012/08/27
最近仕事を始め、なかなか夕方ゆっくり時間がとれません。でも、子供たちには栄養も愛情もたっぷり注ぎたい。時間のあるときに作っておける、ヒントが詰まってそうですね。 2012/08/27
働きながらの一人暮らしで、お弁当や晩御飯のために常日頃から常備菜を用意していますが、最近マンネリ化しておりました。ぜひともレパートリーを増やしたいです。 2012/08/27
ESSEはよく読むのでレシピもよく作っています♪今回のつくりおきストックおかずと常備菜 は普段の食材で色々作れそうなので是非レシピを元に料理ししっかりレポしたいです! 2012/08/27
既婚20代、毎日料理しています。
仕事と家事の両立で忙しく、できるだけ日持ちするおかずを作っていますが、最近ワンパターン化しています。
つくりおき ストックおかずと常備菜で、メニューを増やしたいです! 2012/08/27
毎日のお弁当作りに役立てたいです。 2012/08/27
新米主婦なので作り置きのおかずがどれをそんな風に作ったらいいのか悩んでいます。
いくつかこの本をみて作り置きを作ってみたいです。よろしくお願いします。 2012/08/27
長年生きてますが(笑)最近やっとちゃんと料理するようになりました。メニューを考えるのって、本当に大変。ぜひモニターして、読んで、何か作ってみたいです。 2012/08/27
別冊エッセの「つくりおきストックおかずと常備菜」にとっても興味津々です!共働き育児中なので早速レシピを再現させていただき、ブログに写真や感想を紹介したいです。是非よろしくお願い致します! 2012/08/27
正社員で働いているので、毎日の夜ご飯作りが大変です。ストックとか常備菜とか知ってたら、助かります。いつもマンネリなウチを助けて下さいm(_ _)m 2012/08/27