閉じる

『プロージット』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プロージット 日本食研株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

【Instagram投稿モニター】手軽に本格派「麺でおいしい食卓「鴨汁つゆ」

正田醤油株式会社

24

3日前!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】手軽に本格派「麺でおいしい食卓「鴨汁つゆ」

もっと見る

【レシピ投稿募集・新年に縁起が良い『お徳用こんぶ茶』モニター150名様大募集!】

玉露園

150

本日締切!

プレゼント

【レシピ投稿募集・新年に縁起が良い『お徳用こんぶ茶』モニター150名様大募集!】

もっと見る

軽いやわらかな食感と濃厚なえびの風味のあげせんべいの新商品【特えび 袋入り】15名様募集!

株式会社もち吉

15

12月31日(火)まで

プレゼント

軽いやわらかな食感と濃厚なえびの風味のあげせんべいの新商品【特えび 袋入り】15名様募集!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【プロージット】「ペルツァー・ヴルスト(粗挽)」9名様試食モニター募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

プロージット ペルツァー・ヴルスト(粗挽)200g

モニター数

9名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

抽選   発表日: 7月8日(月)

日本食研株式会社からのメッセージ

プロージットが緊急イベント開催!!


プロージット 
ペルツァ-・ヴルスト(粗挽)200g

9名様試食モニター募集! 

こんにちは!
日本食研の「プロージット」の店長をしております村上です。

プロージットとはドイツ語でカンパイの意味。
日常のちょっとしたシーンや特別な日、
家族や友人、恋人や夫婦などと乾杯。
そんな時にこだわりのプロージットは最適ですよ。


今回プレゼントするのは、
ペルツァ-・ヴルスト(粗挽)200g」です。

まずは、「プロージット」を知らない方へ説明を・・・
↓↓↓↓↓↓プロージットとは、
日本食研が開発し、
ご注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産の
ハム、ベーコン、ソーセージ商品を販売しております。

本場ドイツで修行し、その技術を用いて
日本人の繊細な味覚にあった美味しさの追求を行いました。

今回モニター募集するソーセージは、
愛媛県産の豚肉を
100%使用しています。

ペルツァー・ヴルストは、
粗挽きタイプのソーセージで、
心地よいお肉の食感とともに
甘みのある肉汁の旨味を味わうことの出来る逸品です。

お肉の仕入れからお届けまで、
冷凍を一切かけていないので
肉へのストレスが少なく、
豚肉本来の旨味を味わうことが出来ます。


肉本来の旨味と食感をお楽しみください。
本当に美味しいソーセージが食べたい!
という方。ぜひ試してみませんか?


今回お送りする商品の賞味期限は7月30日となっていますので、
当選された方はお早めにご賞味くださいね★

プロージット商品は、
通販限定販売です。


プロージットはここから
http://shop.nihonshokken.co.jp/prosit/




    

13人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

プロージット ペルツァー・ヴルスト(粗挽)200g

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

こだわりの美味しさをあなたに!
ドイツ仕込ながら、日本人の繊細な味覚にあったソーセージに仕上げました。
使用する豚肉は100%愛媛県産。
粗挽きタイプのペルツァー・ヴルストは、しっかりした肉の食感とともに甘みを含んだ肉汁を楽しめます。
冷蔵庫から取り出したら一旦室温に戻し(中が冷たいままなのを防ぎます)、フライパンでじっくり焼き、香ばしい焼き目をつけ、てマスタードやケチャップとともにどうぞ。

参加したみんなの投稿

モニプラ担当のポンタですとっても!おおきいソーセージが届きました!日本食研【プロージット】さんのペルツァーヴルスト(粗挽200g)です彡プロージットとは、日本食研が開発しご注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産のハム、ベーコン、ソーセージ商品を販売している会社です 本場ドイツで修行し、… 2013/07/24

今日のランチはお家ご飯です 『プロージット ペルツァーヴルスト(粗挽)』をお試しさせて頂いたので 一番美味しい食べ方で食べてみました ソーセージは本場ドイツまでわざわざ食べに行く位に大好きなので 本場ドイツ仕込みなのでとっても期待大です ◎プロージット ペルツァーヴルスト(粗挽)… 2013/07/15

プロージット、ペルツァーヴルストのソーセージを食べてみました (プロージットは「乾杯」の意味ドイツ語) 愛媛県産豚肉を使用し、食感、うまみにこだわった一品 工場長さんがドイツまで研修に行って伝統の製法を学ばれたそうです やはりビールのおつまみにってことで 弱火でソーセージの皮… 2013/07/13

すべて見る

企業紹介

日本食研株式会社

焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む