玉露園ファンコミュニティファンサイト応援中梅こぶ茶飲んでみました。こんな袋に入っています。グラスいに入れると、こうなります。冷水で溶けるのですごく便利。お味はさっぱり。ちょっと暑いときにこれ1杯がいいですよ。私は普通のこぶ茶よりこっちのほうが好きかな。
投稿日時:2011/09/07 : がーちゃんさん...
玉露園ファンコミュニティファンサイト応援中梅こぶ茶飲んでみました。こんな袋に入っています。グラスいに入れると、こうなります。冷水で溶けるのですごく便利。お味はさっぱり。ちょっと暑いときにこれ1杯がいいですよ。私は普通のこぶ茶よりこっちのほうが好きかな。
投稿日時:2011/09/07 : がーちゃんさん...
玉露園ファンコミュニティファンサイト応援中梅こぶ茶飲んでみました。こんな袋に入っています。グラスいに入れると、こうなります。冷水で溶けるのですごく便利。お味はさっぱり。ちょっと暑いときにこれ1杯がいいですよ。私は普通のこぶ茶よりこっちのほうが好きかな。
投稿日時:2011/09/07 : がーちゃんさん...
『減塩梅こんぶ茶』飲みました。うちの子、最近なんでも自分で作っていただくのが好きなようです。将来は、料理人になるのかな?料理の上手な主人のせい?この梅こんぶ茶も自分で入れて飲んでます。すでにおかわりして2杯目でした。梅のきらいなうちの子。でも、この梅こんぶ茶はとってもおいしいらしく。ごくごく飲んでますよ。すこしぬるめのお湯がいいんだって言ってます。とっても溶けやすくってきれいなピンク色です。焼きそばもこの梅昆布茶でつくっていただきました。おいしかったですよ
投稿日時:2011/09/07 : りょうくんの懸...
モニプラさんのイベント【玉露園の新商品・冷水でも飲める『減塩梅こんぶ茶』モニター200名様大募集!】にて、『減塩梅こんぶ茶』をモニターさせていただいて...
投稿日時:2011/09/06 : (^o^) - 楽天ブ...
玉露園ファンコミュニティファンサイト応援中玉露園さんの『減塩梅こんぶ茶』飲んでみました!うめが効いててとってもおいしい☆こぶ茶は冬にホット飲むのが好きですが、うめが入っているので冷水で飲むとさっぱりしておいしいです!私は、ごはんに焼き鮭をのせて、減塩うめこんぶ茶を少しかけて、お水をかけて冷たいお茶漬けにしてみました!!とってもおいしかったですよ☆暑くて食欲のない時にとってもいいと思います。
投稿日時:2011/09/06 : BOO BOO MART v...
みんな〜こんばんは〜今日は、玉露園様より、減塩梅こんぶ茶を試してみた感想を書かせていただきます。ここ数日、台風の影響もあり、私の町も、めっきり涼しくなりました。そして、秋と言えば、美味しい秋の味覚がこれから、どんどんと、増えていくので、嬉しい季節でもあります。とりわけ、私はサツマイモが好きで、多分これから、毎日食べるんじゃないかと思います。ふかしたり、大学芋にしたりと、おやつにしても、最高ですよね。そんな、おやつのお供に、今回ご紹介させていただく、減塩梅こんぶ茶は、とっても合うと、思います。ふかしいもって普通は、塩...
投稿日時:2011/09/05 : 続・ひっそり *...
モニプラさんから減塩の「うめこんぶ茶」いただきました。いつもオフィスでコーヒー飲んでいる私ですがたまにはお茶もいいものだーと実感しております玉露園さんのうめこんぶ茶は粉でとかして飲むタイプ。梅もきちんと入っている本格派のお茶が手軽に楽しめます気になった方は上のバナーからチェックしてみてくださいねブログネタ:人前で話すの得意?苦手?参加中お仕事しているときはアナウンスとか全然平気だったのですが会議でプレゼンはやはり緊張しますでも部長からはなぜか好評のプレゼン。。本人的にはもっと人前で話す能力を向上させたいです(゜д゜;)...
投稿日時:2011/09/05 : 24歳★まだまだ...
今日はなんだか肌寒いですね・・・こんな日は暖かいお茶が飲みたくなります(´艸`)先日モニプラさんより「減塩梅こんぶ茶」を頂いたので早速飲んでみましたo(〃^▽^〃)oこちらの商品は粉末で、お湯でもお水でもさっととけるのですぐにおいしいお茶がいただけるのです~★★塩分を30%カットしながら、カルシウムやヨウ素などのミネラル分を豊富に含んでいます。さらに梅干しに含まれるクエン酸には、体の披露物質を取り除いたり、体脂肪をため込まない効果があります。↑これ、画像編集して色が変ですが(笑)梅肉エキスが入っているので、とかすと...
投稿日時:2011/09/05 : --- M's Ac...
■商品名:減塩梅こんぶ茶 45g入 スタンドパック
■希望小売価格:324円(税込)
■商品サイズ:35×100×160(mm)53.2g
■賞味期限:製造日より2年
■原材料:デキストリン、食塩、砂糖、梅干、昆布、ホタテエキスパウダー、梅肉パウダー、椎茸エキスパウダー、調味料(アミノ酸など)