今日、9月14日は、くいしん坊の日だそうです。と言う事で、玉露園の減塩うめ こんぶ茶の記事を掲載させて頂く事に❗️そんな、うめこんぶ茶をお試しさせて頂きます。 減塩うめ こんぶ茶で、梅パスタを作って頂く事に♪減塩うめ こんぶ茶の他に、叩いた梅肉と大葉の細切りを用意。全体を混ぜ合わせて頂きました。そして、減塩うめ こんぶ茶をお茶漬けの素に大さじ1を振りかけて、梅茶漬けにしてサッパリと頂きました。減塩うめ こんぶ茶が有ると、一瞬で梅茶漬けに早変わり出来るのでサッパリとお茶漬けを食べたい時にとても便利です。玉露園及びモニプラのご担当の方ありがとうございました。
投稿日時:2024/09/17
: tetsuのブログ
提供:玉露園