◀
▶
先日の夜ごはん。
和食のお惣菜いろいろでした😊
.
週1〜2回の鶏胸肉の日、鶏胸肉のマヨネーズ和えをつくりました。
.
冬瓜は、玉露園さんからいただいた「減塩梅こんぶ茶」とみりん、白醤油で煮ました。
色味もきれいで美味しくできて嬉しかったです。
.
今日は金曜日ですね。
みなさま良い週末をお過ごしください☺️
.
⭐️鶏胸肉のマヨネーズ和え
⭐️じゃこと茄子とナッツのきんぴら
⭐️緑の茄子と屋上ししとうの揚げ浸し
⭐️野菜サラダ
⭐️冬瓜の煮物
⭐️さつまいものレモン煮
⭐️チーズ
⭐️納豆
⭐️もずく
⭐️いちじく
⭐️おつまみいろいろ
#PR #玉露園 #減塩梅こんぶ茶 #玉露園の梅こんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan #今日の食卓 #夜ごはん #夜ごはん記録 #夜ごはんメニュー #晩ごはん #おうちごはん #おうちごはんlover #鶏胸肉 #鶏胸肉料理 #お惣菜 #常備菜 #冬瓜 #料理記録 #豊かな食卓 #私のおいしい写真 #日々の暮らし #家庭料理 #うちごはん #instadaily #foodie #foodporn #foodpic
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/09/10
提供:玉露園