『井村屋 モニプラ王国』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
井村屋株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月24日(金) |
☆白米だけでもよりもちっと炊けるように改良し、パッケージも少し変わりました!新しくなったお赤飯の素を今後ともよろしくお願いします!!
・白米といっしょに炊飯器で炊くだけで簡単に調理できます。
白米で炊いてももちっと炊きあがります。
・ほどよい塩味とふっくら炊いた北海道産小豆を100%使用していますので風味豊かなお赤飯に炊き上がります。
・着色料を使わず小豆の煮汁だけの自然な色合いです。
・保存料、化学調味料は使用していません。
・使い勝手のよい「レトウトパウチ」タイプです。
・3合炊き お茶碗約6杯分
詳しくはこちらをご覧ください↓
☆井村屋商品紹介☆
http://www.imuraya.co.jp/goods/foods/index4.html
☆井村屋ウェブショップ☆
https://www.imuraya-webshop.jp/products/detail.php?product_id=21
『7月生まれの方のお祝いに』ということで頂いた 井村屋 様の『お赤飯の素』です 私の兄が7月28日BDだったので、ばっちり炊いてみました 白米ともち米を混ぜて作りましたが、とっても簡単♪ いつもどおりのご飯の炊き方で、『お赤飯の素』を混ぜるだけ!! あとは炊飯器におまかせ… 2011/07/30
Tweet |
本日、二つ目の日記です今日は誕生日なので夏休みをもらっていましたが、奥さんも仕事二女も仕事バイクでツーリングでもと思っても、台風でどこにもい 2011/07/19
Tweet |
今日7月19日は、私の誕生日(長くなるので、誕生日関連のブログは、今日2つ目に詳しくアップ予定)先月、こざかなくんさんのところで、知った井村屋の 2011/07/19
Tweet |
あずきバー、肉まん・あんまん、ゆであずきようかん、カステラ及びフードサービス事業など多彩な商品とサービスで皆様にご愛顧いただいております。
「おいしい!の笑顔をつくる」のミッションの下、和と自然の味を生かし「楽しい商品・優れたサービス」を提供し続けてまいります。
2012年に井村屋「ゆであずき」が発売50周年、2013年に「あずきバー」が発売40周年を迎えました。これからも世代を問わず多くの方に愛される心のこもった味と品質をより高めていきます。
今後ともあずきをコアにした商品づくりにご期待ください。