『井村屋 モニプラ王国』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
井村屋株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
50名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月17日(水) |
・ 白米といっしょに炊飯器で炊くだけで簡単に調理できます。
白米で炊いてももちっと炊きあがります。
・ ほどよい塩味とふっくら炊いた北海道産小豆を100%使用して
いますので、風味豊かなお赤飯に炊き上がります。
・ 着色料を使わず小豆の煮汁だけの自然な色合いです。
・ 保存料、化学調味料は使用していません。
・ 使い勝手のよい「レトウトパウチ」タイプです。
・ 3合炊き お茶碗約6杯分
詳しくはこちらをご覧ください↓
▼ 井村屋商品紹介
http://www.imuraya.co.jp/goods/foods/index3.html
▼ 井村屋ウェブショップ
https://www.imuraya-webshop.jp/products/detail.php?product_id=21
おはようございます 昨日は雪!雪!と脅かされた(笑)わりには朝のうちに雨もやみ こちらは晴れでした^^; みなさんは大丈夫でしたか? わては今日は珍しくレンジ調理でんがな 爆 NHKみんなのきょうの料理 レンジでスピードおこわ 参考 冷凍焼きおにぎりに入れるのに買った餅米がたくさんあ… 2015/02/06
Tweet |
モニプラで、井村屋の「お赤飯の素」の試供品に当選しました お赤飯はもち米で蒸すものだと思っていたけど、「お赤飯の素」を使うと ふつうの米で、しかも普通の炊飯ジャーで炊けてしまうんです すごいお手軽で便利 作り方は 3合のお米を研いだら、吸水させずに「お赤飯の素」を入れて、 3合のメモ… 2014/10/19
Tweet |
朝晩は、とっても寒くなってきましたね風邪ひかないように気を付けなくては、、、ヽ(´Д`;)ノ そんな時は、少しいつもとは 違うご飯を食べて精をつけよーあずきバーでおなじみの井村屋さんからお赤飯の素が出てるんだって 知らなかったーヾ(oω)ノ今回は、普通に炊くんじゃなくてアレンジしてみましたー… 2014/10/18
Tweet |
あずきバー、肉まん・あんまん、ゆであずきようかん、カステラ及びフードサービス事業など多彩な商品とサービスで皆様にご愛顧いただいております。
「おいしい!の笑顔をつくる」のミッションの下、和と自然の味を生かし「楽しい商品・優れたサービス」を提供し続けてまいります。
2012年に井村屋「ゆであずき」が発売50周年、2013年に「あずきバー」が発売40周年を迎えました。これからも世代を問わず多くの方に愛される心のこもった味と品質をより高めていきます。
今後ともあずきをコアにした商品づくりにご期待ください。