『井村屋 モニプラ王国』
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お問い合わせ先 |
井村屋株式会社 |
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参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月2日(金) |
・ 白米といっしょに炊飯器で炊くだけで簡単に調理できます。
白米で炊いてももちっと炊きあがります。
・ ほどよい塩味とふっくら炊いた北海道産小豆を100%使用して
いますので、風味豊かなお赤飯に炊き上がります。
・ 着色料を使わず小豆の煮汁だけの自然な色合いです。
・ 保存料、化学調味料は使用していません。
・ 使い勝手のよい「レトウトパウチ」タイプです。
・ 3合炊き お茶碗約6杯分
詳しくはこちらをご覧ください↓
▼ 井村屋商品紹介
http://www.imuraya.co.jp/goods/foods/index4.html
▼ 井村屋ウェブショップ
https://www.imuraya-webshop.jp/products/detail.php?product_id=21
モニプラ さんから届きました 【井村屋】 「お赤飯の素」 白米といっしょに炊飯器で炊くだけという優れもの 原材料にもち粉、寒天が入っているからおいしいお赤飯ができるんだって… 2013/01/29
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井村屋のお赤飯の素をお試しさせていただきました(^_^) 普通にといだお米と一緒に炊飯器で炊くだけで、美味しいお赤飯ができるという優れものです 原材料にもち粉、寒天が入っているからもち米じゃなくてもモチモチっとしたお赤飯になるという訳なのです まずは、お米3合とお赤飯の素で炊いたお赤飯です… 2012/12/02
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昨日は嵐のような雨 今日はうってかわって小春日和! でも、窓を閉めてるのに 木枯らしびゅうびゅう ものすごい、風の音 窓際でうたた寝したい気分です!さてさて、井村屋さんから2回目のモニターです1回目の記事はこちら⇒ 今回は↓↓↓新米でお赤飯を味わおう★簡単「お赤飯の素… 2012/11/27
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あずきバー、肉まん・あんまん、ゆであずきようかん、カステラ及びフードサービス事業など多彩な商品とサービスで皆様にご愛顧いただいております。
「おいしい!の笑顔をつくる」のミッションの下、和と自然の味を生かし「楽しい商品・優れたサービス」を提供し続けてまいります。
2012年に井村屋「ゆであずき」が発売50周年、2013年に「あずきバー」が発売40周年を迎えました。これからも世代を問わず多くの方に愛される心のこもった味と品質をより高めていきます。
今後ともあずきをコアにした商品づくりにご期待ください。