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神戸牛の通販「神戸元町辰屋」へようこそ。明治創業以来100余年、「神戸牛」の深い味わいを四代にわたり、受け継ぎ伝えてまいりました。皆様のご参加お待ちしています。 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
2名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月23日(月) |
まいど!
神戸元町辰屋 四代目店主 お肉の達人こと「たっちゃん」です。
じめじめとうっとうしい天気が続いていますが、あと1週間ほどで梅雨も明け、夏本番!
そして夏といえば肉・肉・焼肉!!
ということで、今回は
当店の数ある商品の中でも最高級の逸品
「神戸牛 焼肉懐石」のご紹介です!!!
【神戸牛 焼肉懐石】 (4種・各200g/31,500円/送料無料)を2名様にプレゼント!
四代目店主、辰巳真一が神戸牛一筋30年の「心」と「技」を、「焼肉懐石」として重箱にちりばめました。和牛の最高峰「神戸牛」から希少部位4種を職人の目で選び抜いた「神戸牛焼肉懐石」は、いわば神戸牛の宝石箱です。
「神戸牛 焼肉懐石」の詳細はこちら
その他「神戸牛 焼肉」の詳細はこちら
「神戸元町辰屋」のHPはこちら
◆最高級の神戸牛で愉しむ、贅沢な焼肉懐石のお品書き◆
一、「ステーキの王様」ロース芯ステーキ《角切》
「サー」の称号を与えられた「サーロイン」は神戸牛の代表選手。 その中でも最も美味なる「芯」のみを取り出し、贅沢にも角切りにいたしました。 重厚な味わいをご堪能下さい。
一、「ステーキの女王」ヘレステーキ《角切》
「ヘレ」は希少な神戸牛の中でも、わずか3%しか取ることの出来ない最希少部位です。赤身であっさりしながらも非常に柔らかく、幅広い年齢層に好まれている部位です。 「ステーキの女王」と称されるほどの上品で高貴な味わいをお楽しみ下さい。
一、「焼肉の大トロ」三角バラ
「和牛の旨さは脂で決まる」と言われます。 神戸牛の脂は融点が低く常温でも融けてしまうほど。上質な脂がたっぷりのった「三角バラ」は口に入れただけでとろける逸品です。コッテリした味わいですが、胃にもたれにくいのが神戸牛の良質な脂の特徴です。
一、「芳醇な味わい」幻のイチボ
500kgの牛からわずか2キロ程度しか取れない、プロの料理人が一番欲しがる部位です。 赤身のモモの一部ながらも、細かい霜降りがしっかりと入っており、程よい食感と、甘く芳醇な味わいをお楽しみ頂けます。
◆お中元・お歳暮など、大切な方へのギフトに最適です◆
松花堂をイメージした高級仕様の重箱いっぱいに神戸牛を盛りつけ、風呂敷にお包みし化粧箱にてお届けいたします。大切な来客のおもてなしや、お世話になった方へのギフトに最適です。
◆2名様にプレゼント◆
【神戸牛 焼肉懐石】
800g(4種・各200g)/31,500円(税込)
★★★送料無料★★★
↓↓↓詳細はこちら↓↓↓
http://www.kobebeef.co.jp/campaign/kaiseki.html
◆是非この機会に、当店自慢の「神戸牛 焼肉懐石」をお試しください◆
【セシウム汚染について】
辰屋の「安全+安心」宣言
~辰屋の神戸牛は全頭検査済みです~ →詳細はこちら [new!]→検査現場に行って来ました
希少部位4種(サーロイン・イチボ・ヘレ・バラ)を盛り合わせた、いわば神戸牛の宝石箱。松花堂をイメージした高級仕様の器に盛りつけ風呂敷にお包みし化粧箱にてお届けいたします。
◆最高級の神戸牛で愉しむ、贅沢な焼肉懐石のお品書き◆
一、「ステーキの王様」ロース芯ステーキ《角切》
一、「ステーキの女王」ヘレステーキ《角切》
一、「焼肉の大トロ」三角バラ
一、「芳醇な味わい」幻のイチボ
【神戸牛 焼肉懐石】
800g(4種・各200g)/31,500円(税込)
★★★送料無料★★★
↓↓↓詳細はこちら↓↓↓
http://www.kobebeef.co.jp/campaign/kaiseki.html
麻婆豆腐って豚で作る事も多のですが、牛肉で作るのも好きで特に四川風の麻婆豆腐は牛肉を使って作る事が殆どです 今回は辰屋さんの神戸牛を使って絶品麻婆豆腐が出来上がりました♪ 今までに何度も作っている麻婆豆腐ですが、今までで一番美味しいのは一重にこの牛肉のおかげなのかもしれません 続きで紹介して… 2012/08/09
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3種類のキノコと3種類の神戸牛を使ったビビンバです 1つ前で、上に乗せるきのこのレシピをアップしているのですが、続いてきのこたっぷりのビビンバレシピです といっても上に乗せるだけなので、レシピって程ではないのですが… 続きで紹介していますので良かったらご覧下さい ランキングに参加してい… 2012/08/02
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先週末は辰屋さんの神戸牛三昧だったのですが、休日と言う事もあってお昼もしっかりと神戸牛を楽しんでしまいましたリブロースで焼肉をした時もそうだったんですが、今回もとっても脂の部分が美味しくて(しかももたれない!)この脂を吸ったきのこがとても美味しくなるんですと言う事で、きのこでビビンバを作りまし… 2012/08/02
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創業は明治。兵庫県内の豊かな風土が育くんだ「神戸牛」の深い味わいを四代にわたり、受け継ぎ伝えてまいりました。通販歴50年以上の経験を活かして、お客様のもとへ新鮮な神戸牛を自信を持ってお届けするノウハウを構築しております。
専門店だからこそできる品質と価格でお客様に至福の時をお届けしたいと思っております。みなさまからのご注文はもちろんのこと、ご質問、お便りもお待ちしております!