■柔らかでアクが少ない牛すじ、旨みとコクがたっぷり
美味いお肉のスジは美味い!!「神戸牛すじ肉」には神戸牛の旨味がギュッと凝縮されています。 良質な飼料で飼育されているため、アクが極端に少ないのも特徴。 面倒な下茹でもお好みによっては必要なし。(ややこってりとした仕上がりになります。) 非常に柔らかいので、短時間の調理でOKです。
★★★こんな料理にオススメ★★★
「おでん」、「カレー」、「すじコンニャク」、「どて焼き」、「お好み焼き」、「焼きそば」、「オムレツ」、「スープ」、「焼肉(柔らかめのところは焼くだけでもOK)」、「赤ワイン煮込み」などなど、アイデア次第ではどんなお料理でもお使い頂けます♪
■神戸牛のすじ肉が、ホントに希少な理由
お肉をブロック肉から切り分ける際、食感を損なう硬い部分「すじ」を除去します。10kgのお肉から取れるスジは1kg程度。ただでさえ希少な神戸牛のすじ肉は、まさにお肉通にはたまらない「幻の逸品」と言えるでしょう。
【神戸牛 すじ肉】
1kg 3,240円より販売(税込)
※3kg以上で送料無料
消費期限:到着より冷蔵で約4日間
↓↓↓詳細はこちら↓↓↓
https://www.kobebeef.co.jp/fs/kobebeef/SUJI-1000