やさしさの中に 懐かしき香り << 作成日時 : 2017/06/15 02:22 ブログ気持玉 2 / トラックバック 0 / コメント 8 人生の諸先輩からは 生意気タレルンジャネぇと お叱り賜りそうだけど アラカンと自他ともに認めるお年頃 今までイロイロやらかしてきて思うには ひらりさらりと風にそよぐ草や葉のゴトク 社会の流れに飄々と身 そよがせつつ 人波をかわしつつ 世間に身を置きつつ 頃合いの塩みたいな存在に なれたらいいよなあと達観系で 昨今は過ごしているような感触。 出過ぎては煩るさいが されど ないと哀しく ホドホドにては その存在感 玄人のみぞ知る。 そういう存在ね・・・ ぬいているようで・・・緊張感を楽しむ そんな時間の区切りブレイク。 褐色の熱ーい飲み物は 自分にとって ナクテハならない 相棒でもある。 先日 コーヒーのことを 雑拙したけれど わたしの趣味はガツンとした味!かなぁ・・・ なんて表現でコーヒーの趣味を語っても また ワケノ分かんないこと・・を ってな (;´・_・`)ゞ一言で バッサリらいく切り捨てられそうだけど 普段 は・・・ 粉20gを30ccで蒸らして 200ccでドリップしまーす。 と 書きなおすと 若干ご理解いただけるだろうか? などと偉そうに書きつつも 単純に うまい まずい こい うすい くらいしか 評価マイ基準もなく・・・ 違いのタイシテ分かんないオコトなんだけど ある日 定期巡回していて発見したんですから 香りと深みが違う!!!「野茶い焙煎」 こちら コーヒー豆ではなく 色んな穀物からつくられた コーヒーらいくな飲み物 ノンカフェイン・・が売りラシイ って まずは 説明の通り3g のち 150cc にて 教科書通りからはじめてみたが …
投稿日時:2017/06/15
: In a Century とまらない未来へ
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