閉じる

『マキ屋フーズ』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 マキ屋フーズ 株式会社マキ屋フーズ

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

北海道産・農薬不使用!生のビーツをまるごとドライ!『RED BEET ドライビーツチップ』を使った素敵なオリジナルレシピを大募集!

塩水港精糖株式会社

20

1日前!

プレゼント

北海道産・農薬不使用!生のビーツをまるごとドライ!『RED BEET ドライビーツチップ』を使った素敵なオリジナルレシピを大募集!

もっと見る

2種のチーズを生地に練り込み、チーズパウダーをたっぷりと振りかけた濃厚なチーズあられ新商品【ちーずチップ 袋入り】15名様募集!

株式会社もち吉

15

11月30日(土)まで

プレゼント

2種のチーズを生地に練り込み、チーズパウダーをたっぷりと振りかけた濃厚なチーズあられ新商品【ちーずチップ 袋入り】15名様募集!

もっと見る

旬の野菜で食べよう「海の精 炊き込みごはんの味」 本商品モニター6名様大募集

海の精ショップ

6

1日前!

プレゼント

旬の野菜で食べよう「海の精 炊き込みごはんの味」 本商品モニター6名様大募集

もっと見る

NEW

【Instagram投稿モニター】“正田のしょうゆ 特級”と食卓風景

正田醤油株式会社

24

5日前!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】“正田のしょうゆ 特級”と食卓風景

もっと見る

もっとイベントを探してみる

☆マキ屋フーズ☆「マキ屋の紅こうじ」レシピモニター30名募集 

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

『マキ屋の紅こうじ』レシピ大募集

モニター数

30名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 2月8日(土)

株式会社マキ屋フーズからのメッセージ



マキ屋フーズのファンサイトにお越しのブロガーさん、こんにちは!
モニプラ担当の安村です(*^▽^*)

いつも当社の企画するイベントへたくさんのご応募いただき

誠にありがとうございます。

率直なご意見をはじめ、レシピをたくさんご投稿いただき感謝いたします。


さて!今回は、『マキ屋の紅こうじ』の使ったレシピ募集!のご案内です。



まだ、『マキ屋の紅こうじ」を知らない皆様に



『マキ屋の紅こうじ』とは、

『マキ屋の紅こうじ』は、肉・魚介類の素材の旨味を引き出し、

色鮮やかな紅色と共に「コク」を引き出します。

さらにオリーブオイル、チーズ、酢(バルサミコ酢)などと

合わせることで多種多様な旨味ソースになります。

琉球王朝時代より伝わる沖縄の伝統食品「とうふよう」

「マキ屋の紅こうじ」は、とうふようの製造技術をベースに

弊社独自の新技術で作りました。

懐かしくて、新しい風味豊かな「辛旨調味料」です。



今回は、その「マキ屋の紅こうじ」とご家庭にある調味料を利用した

アイデアレシピを大募集!


前回も多くのレシピをご提案いただきました。





ご家庭にある調味料や食材


・みそ
・マヨネーズ・練りゴマ
・チーズ
・しょうゆ
・お酢
・ゴマ油
・生クリーム
・オリーブオイル
・バルサミコ酢

などご家庭にある調味料なら何でも結構です。




と当社がプレゼントする「マキ屋の紅こうじ」を使って、

皆さんのアイデアレシピをブログにアップしていただくイベントです。


抽選で30名に『マキ屋の紅こうじ』を抽選で差し上げます。

皆さんのご応募お待ちしております。

4人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

『マキ屋の紅こうじ』レシピ大募集

現品  メール便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

当選者へは、「マキ屋の紅こうじ」を200gをプレゼント致します。

参加したみんなの投稿

『マキ屋の紅こうじ』とは、 『マキ屋の紅こうじ』は、肉魚介類の素材の旨味を引き出し、 色鮮やかな紅色と共に「コク」を引き出します さらにオリー… 2014/03/10

マキ屋さんの「紅こうじ」を使ってお料理をしてみました 紅こうじとは、 肉、魚介類、野菜などの素材のうまみを引き出し、鮮やかな紅色とともに 「コク」を引き出します 琉球王朝時代より今へと伝わる沖縄の伝統発行料理「とうふよう」の 製造技術をベースに作ったそうです とうふようは、豆腐を紅麹、黄… 2014/03/09

株式会社マキ屋フーズ さんの調味料、 紅こうじ を試してみました   『マキ屋の紅こうじ』は、肉魚介類の素材の旨味を引き出し、色鮮や 2014/03/09

すべて見る

企業紹介

株式会社マキ屋フーズ

東洋のガラパゴス まだ手付かずの大自然が存在する沖縄県北部(やんばる)。当店では、やんばるの大自然の中で、生産者が丹精込めて作った野菜や果物、加工品などを、やんばるの魅力と共に全国へ発信いたします。

ひとりでも多くの方に、やんばるを知ってもらい、やんばるを好きになってもらいたいと思っております。やんばるの大自然の恵みを是非ご覧になって下さい。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む