◀
▶
2月のお菓子はやっぱりチョコレートを使ったもので。
ガトーショコラをつくりました。
マルサン有機豆乳無調整で🫘
成分無調整でもすっきり飲みやすくておいしいんです。
豆乳ガトーショコラ
材料
ミルクチョコレート200g
たまご1個
マルサン有機豆乳無調整100g
砂糖40g
米油40g
米粉40g
作り方
1、ボールにチョコレートを入れて湯煎で溶かしていく。
2、溶けたチョコレートに溶いた卵、砂糖、米油、豆乳、米粉を入れてよく混ぜる。
3、200℃のオーブンで約20分焼いて出来上がりました✨
優しい味わいになりました✨
#PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #有機豆乳無調整 #豆乳レシピ #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan
#PR #マルサンアイ株式会社 #マルサンアイ #marusanai #有機豆乳無調整 #豆乳レシピ #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/02/25
提供:マルサンアイ株式会社