このイベントはすでに応募終了しています。
![]() |
【おかか好きさん集まれ!】2025年3月発売新商品を含むおかかふりかけ2種食べ比べ!鰹節屋がこだわって作ったふりかけモニター募集!
20名 2025年3月9日まで 2025年3月1日発売新商品を含む鰹節屋が作ったしっとりふりかけ2種 |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 5月9日(水) |
だし香る甘辛しょうゆ味!
生姜と唐辛子がアクセント!
【作り方】
1)なす2本(約200g)を一口大の乱切りにし、耐熱皿に入れラップする。
2)電子レンジ500Wで5分加熱する。
加熱後すぐ取り出しひとまぜする。
※取り出す際は、容器が熱くなっていますのでご注意ください。
3)なすが熱いうちに本品1袋をかけ、全体に味が馴染むようによく和える。
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。