ちゃそまい 今日の副菜は 子どもに任せてみました😌🤍 覚えさせて、夏休みの 息抜きにしよう、、、笑。 #PR #マルトモ株式会社 #お野菜まる #やさしい塩味 #塩キャベツの素 #たたききゅうりの素 #もやしナムルの素 #monipla #marutomo_fan
コク味・うま味・香りたっぷりとは?
製造時の温度を厳しく管理して 解凍・煮熟し、カシ・クヌギな どの薪で香りよく深燻し、
さらにかび付けして寝かせたプレミアムなかつお節です。
従来品より 「香りがよく、コク味1.3倍、うま味1.2倍」の琥珀色が特徴です。
かつお節のうすさは?
約25ミクロンのうすさに削っていますので柔らかい食感がお料理のトッピングに ぴったりです。
冷奴、おひた し、サラダはもちろんいろいろなお料理にお使いください。
(1ミクロン=1mmの 1/1000)
※注 平均約25ミクロンになるよう削っています。