モニタープレゼント |
---|
鰹節の香りに癒されたいです。 2015/09/23
マルトモさん、だしでお世話になっています。大好きなお魚系のお出汁知らないものなどが試せたら嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡ 2015/09/23
とても気になります。是非参加したいです。 2015/09/23
お出汁のこともっと知りたいです。 2015/09/23
鰹節ってトッピングとしても使えるから便利よね(。・ω・。)出汁だけじゃもったいない! 2015/09/23
出汁、トッピング…とても便利ですよネッ。ちょこっとだけでも存在感がでるので大好きです! 2015/09/23
いいね! 2015/09/23
ほぼ毎日使用してます!!煮物や炒めものなど最後にふりかけてます(^^)風味が増すし美味しくなる!肌荒れにも良いと知ってから手放せない! 2015/09/23
かつおぶしはほぼ毎日のように使用しています。色んな料理に使っていますが納豆やお豆腐、サラダのトッピングにすることが多いですね。うっかりきらせてしまうと食事が物足りなくなってしまう重要アイテムです♪ 2015/09/23
是非是非参加したい。 2015/09/23
毎日朝ご飯は【ねこまんまごはん】にしていますよ(笑)ふりかけがわりに大活躍しています。たくさんの写真とともにブログで紹介しますのでよろしくお願いします。 2015/09/23
何が当たるか楽しみです。写真たくさん載せます。よろしくお願いします 2015/09/23
使用例として料理写真や、感想を丁寧に書いて、使うたびにブログ、SNS投稿いたします。どうぞよろしくお願いします! 2015/09/23
花かつおより普通のかつおぶしの方が使う頻度が高めです!!花かつおの活用方法をいろいろ知りたいなって思います。 2015/09/23
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。