モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
まずおかかおにぎりを作って食べたいな。 2011/12/25
かつお節は、出し用の大きな袋のものや小さなパックのものは買ったことがありますが、このようなソフト削りは一度も買ったことがありません。 2011/12/25
家で白菜の塩漬けを付けるので、直火焼ソフトけずりをタップリかけて食べると、より美味しく食べれそうです。 2011/12/25
懸賞ブログのほかに 本ブログ(愛犬のこと・日常のこと・美味しいもののこと)http://musashiyamato.blog3.fc2.com/ にも書かせていただきます
2011/12/25
とけるような食感のかつおぶし、どんなお味なのか興味津々です。
かつおぶしがふんわりすると お料理がやさしいお味になるような気がします。
ぜひ使ってみたいです。 2011/12/25
美味しそうーー!いつもより一ランク上って感じです! 2011/12/25
鰹節の香りってたまらなく好きですぅ^^おどる鰹節も見てるだけで笑っちゃう! 2011/12/25
柔らかそうなカツオブシ。我が家ではほぼ毎日大根おろしを食べますが、そこで絶対に必要なのがカツオブシです。カツオブシがあるかないかで大根おろしの味が変わってしまうので。柔らかそうなカツオブシ試したいです 2011/12/25
冬は湯豆腐が一番だね〜 かつおぶしをかけて食べたい 2011/12/25
美味しそうだし、ソフトというのが気になります。ぜひ食したいです! 2011/12/25
だしに納豆にふりかけに幅広く利用してます。よろしく!!! 2011/12/25
しっかりレポートします!宜しくお願いします。 2011/12/24
出汁を取るのもトッピングするのも、同じ鰹節を使っています…トッピング専用の良質な鰹節を食べてみたいです。 2011/12/24
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~2月24日