商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数39件
当選者数 1,701,896 名
クチコミ総数 17,395,505 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
Buon fortunaさん
自分が使ってみて良かった商品を主に商品のレビュー記事を写真を交えながら自分の視点で率直に書いています。
■ブログ ありがとうございます♪♪
■Instagram @mikan3742
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
昆布茶でおなじみの;">玉露園「しょうが湯」を飲んでみました昆布茶がおいしいのでこちらも期待していました♪バラ科の果実ローズヒップを隠し味に使っているところがみそ私がいいと思ったのはさとうきびのしぼり汁をそのまま煮沸濃縮し、加工せずに冷却してつくった沖縄産黒糖を使っていること自然な甘さが楽しめるのがいいですね♪3袋入ってますコップに注ぐとさらさらした粉末でほのかにしょうがの香りがします熱湯を入れてまぜるととろとろになりとろみがでてきて飲んでみるとまろやかで甘さ控えめでほのかにしょうがの香りが漂います辛くないので飲みやすいのどがいがらっぽいときにもおすすめかも?時間をおくととろみが増すのでよりおいしくいただけましたスプーンでとってヨーグルトにまぜて食べても美味しかったですよ寒い季節は特に欠かせない生姜湯ですほかにもからーい生姜湯とか黒酢しょうが湯も出されているようですこちらも飲んでみたいなって思いました♪玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
私がお気に入りなのはこんぶ茶生誕102年目「元祖こんぶ茶」の玉露園さんの000;">お徳用こんぶ茶♪顆粒タイプにリニューアルしているので使いやすいこんぶ茶って食物繊維が豊富だしミネラルが豊富なので毎日取り入れてすそのままお湯に溶かしてそのまま飲むのもいいし料理にも使えます♪だしとしても今回はちょっとおさしみに使ってみることに市販のつくりを昆布茶でつけ込んでみましたそのまま食べるよりこんぶのうまみがきいていておいしかったですこういう採り入れ方もおすすめかも?玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
こんぶ茶でおなじみの玉露園さんからからいしょうが湯という商品を発売しているということでさっそく飲んでみることに玉露園「からいしょうが湯」このしょうが湯には一般的なしょうがより辛味成分のジンゲロール、香り成分のショウガオールが多く含まれている高知県産の黄金しょうがを使っているとかさっそくお湯をいれて飲んでみることにさらっとしていてかき混ぜてるうちにとろみが出てきますたしかにぴりぴりしますこれぞしょうがっていう感じですね私はこのくらいパンチのあるしょうが湯がお気に入り(もともと辛党なので)とろみにくずを配合されていてとろみと相まって体がほかほかしますさむーい冬にぴったりですねお風呂上がりや外出から帰ってきたとき飲むとほっとしますね私はやはりシンプルにお湯に溶かして飲む方がお気に入りですいろんな使い方があるようですが玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
株式会社マンダムから発売されているこちらの↓fontsize14em;">マンダム モワトレ 薬用デオドラントショット ひんやり クリアハーブ使ってみました頭皮をすっきりさせる商品で頭皮臭をふせぎすっきりさせスカルプケアまでできるという商品で以前から気になっていました皮脂吸着パウダーが頭皮の皮脂を吸収しさらっとした状態を保ってくれるそう弱酸性+保湿成分(緑茶エキス)配合だから頭皮にやさしく IPMP(イソプロピルメチルフェノール)+塩化リゾチームのW殺菌成分配合だから汗や皮脂の多い頭皮でもしっかりとニオイを予防してくれるそうです使い方は簡単よく振ってから頭皮から5センチ程度離して気になるところにスプレーするだけひやっとしたあとしばらくクール感が続くので雨でじとじとした時とか夏などでもすっきりします2種類の清涼成分と清涼持続成分が配合されているおかげかなクリアハーブの香りが爽やか結構長続きする香りですこちらのガス抜きキャップも親切ですね人混みとか人に会う前にしゅっとしておけば安心ですね♪バックにいつもしのばせておくといいかも?頭皮臭も気にならなくなるからもう手放せなくなりそう気分転換にもいいですねマンダム ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
私が好きなこんぶ茶はem;">玉露園の減塩梅こんぶ茶昆布茶ってミネラル豊富だし塩分も適度に含まれていてアイソトニック飲料感覚で飲めたりするので熱中症対策にもなるのが好きしかも減塩の梅こんぶちゃは塩分を気にしている私にぴったり今回は飲むのではなく料理に使ってみましたちなみにこんな感じでさらさらしているので水でも溶けやすいシーフードの梅こんぶ茶ジュレです夏にぴったりの料理作り方は簡単大さじいっぱいの粉末寒天をお湯で溶かし小さじいっぱいの梅昆布茶も溶かしてカップいっぱいの水で薄め中にレンチンした冷凍海老とほたてとベジタブルをいれて冷蔵庫で冷やすだけいつもはコンソメだけで作るけど今回は梅こんぶ茶が入ったことでこんぶのだしが効いていておいしかったですよ♪おためしあれ玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次の5件>>