すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
魚介のグラタン ペンネ シーフードって自分で作ると硬くなりがちだからお外で食べるものだと思ってました 「魚介のグラタン ペンネ」があれば美味しく手軽にシーフードが楽しめます だしを吸ったペンネも美味しいだろうな
手間がかかる有機栽培 だからこそ美味しいものが出来るんですよね きちんと検査済の美味しいお米は皆待ってるんじゃないかな? 丹野さんの作ったモチモチのミルキークイーンを久しぶりに味わいたいです
1ササミ(200g)を観音開きにする2全体に塩麹(20g)を塗る3ジッパー付き袋に入れ全体をよく揉み冷蔵庫で1日寝かせる4沸騰したお湯に酒大匙1を加えササミを1枚ずつ 続きを見る
私、不満がなければ同じ物を使い続けること 多いです 失敗したら嫌だなぁ って思うの 1度買うとずっと使い続けるもの 調味料や日用品、化粧品なんかは特にね捨 続きを見る